Мы всегда такими были

Станислав Прохоренко
Мы всегда такими были
И всегда любить давали…
Жили праведно,
Без пыли,
У других не отнимали
И со многими делились…
И привычку сохранили.
И на бога не сердились
И его, как всех, любили…