Океан

Богдан Каширин
Мой взгляд плывет сквозь океан
В той пустоте, что мне Любовь твоя залила.
Умерший за счастье розовый тюльпан.
Их в вазе девять, на подоконнике братская могила.

В солнечных лучах возник твой силуэт,
Остановивший силой и обременивший сердце.
Нам с неба звезды прольют на простынь свет.
Душа к душе до бесконечности хотим согреться.

А утром я оставлю только миг,
Что в теплом поцелуе рядом с нежностью таится.
Ради тебя исчез и стал до вечности безлик,
Чтобы я смог дождем среди июля на тебя пролиться.