Больше

Виталия Дмитриевна
мне нужна большая семья
чтоб по дому бегали дети
и созданная мною земля
расширяла по свету сети

мне необходима семья в округе
счастье и тепло ощущать  внутри
чтоб сидя одному,не нуждаться в друге
а слышать по дому чьи-то шаги

мне необходимо тепло родного
не осуждения и крепость сил
ведь нет ничего на свете живого
чтоб народ  там у Бога не просил

мое  то все, рвется наружу
и как же с природой совладать?
ведь прекрасного в себе я так и не обнаружу
учиться себе лгать?

мне нужна большая семья
чтоб по дому бегали дети
и созданная мною земля
расширяла по свету сети