Угостите

Наталья Базалицкая
Угостите кто-нибудь!
Дайте меда хоть чуть-чуть!
Или шоколадку...
Чтобы было сладко!
Если малость подкрепиться,
Я смогу да вдруг решиться
За Снегурочкой сходить,
Чтоб ее поторопить.
Ждут ее зверята:
Зайчики, котята.
Все хотят повеселиться
И подарком угоститься.