Человек-Невидимка

Светлана Вэлд
Я "человек-Никто", без отпечатков.
Стертый рисунок души не восстановишь
Как ни малюй... Может ещё уловишь
Ветром гонимое "SOS" в сухих остатках.

Я "человек-Нигде", мне много не надо.
И на вопрос в глазах никто не ответит.
Старится маслом портрет в деревянном багете,
Обозначая периоды полураспада.

08.01.17