Чему ты удивляешься? Я здесь

Станислав Прохоренко
Чему ты удивляешься?
Я здесь.
И это объясняет очень много…
Мне хочется раздеться и поесть…
Оставлена усталая дорога,
Оставлены уставшие слова…
Они нам ничего не объяснили.
От них у нас пустая голова
И сердце, как комочек
Из безсилий…