Крутится вертится шарик земной

Серый Мак
Крутится вертится шарик земной.
Крутится вертится за головой
Вертится именно той стороной.
Чтобы я встретился только с тобой.
Солнце восходит с той стороны.
Чтобы встретились именно мы.
Если всходило с другой стороны.
Тогда встретились,встретились
только не мы.