Феликсу Пушистому

Стренадько Оксана 1
Мой приятель видит в темноте.
Мой приятель чует всех насквозь.
У него усы за километр.
Мой приятель -
 Обалденный КОТ!

У него характер - о-го-го!
Может улыбнуться и...кусить.
Меня - нежно,
А врага - порвет!
Мой приятель -
Обалденный КОТ!