А время обещает быть врачем

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория     Гриндберг-Садовская

                ***   ***

ПОЧЕМУ-ТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОВЕСТИ КРЫЛОМ ЛЮБВИ
ПО ИЗРАНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ СТРОЧКАМ,
И ИЗЛЕЧИТЬ,
ЧТО ЛЕЧИТСЯ ДОЖДЕМ....
НО МЫ УМЕЕМ ЛИШЬ ЛЮБИТЬ ГЛАЗАМИ МОЛЧА.....
А ВРЕМЯ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ВРАЧЕМ.....

                23.09.15.г.