Ответ в безответное

Лилия Биндина
Все осталось только в словах,
На картинках, и в фотографиях,
Я и, правда, немного мертва,
Но зачем же бокал за здравие...

Проходите скорее вперед,
А мне говорить вам нечего,
Волшебство здесь уже не живет,
Ну, хотя бы только до вечера...

А потом я гитару возьму,
И в старом романсе услышится,
Как я лишь с тобой говорю,
Или ветер в гардинах колышится.

Фотографии слишком старЫ,
Чтобы вызвать ответ в безответное,
Всё замрет во мне до поры,
И вспомнится что-то конкретное...

То ли голос, а может глаза,
Что глядели в меня как в зеркало,
Как коснулась тебя рука,
И меня с пьедестала низвернуло.

Как прошло это время без нас,
Ни тебя, ни меня не коснувшись,
Мы с тобой всё забыли сейчас,
И застыли, на миг обернувшись.