Календарь на столе...

Евгения Солдатенко
Календарь на столе...
Фотография  в рамке,
Та, что ты достаешь ,
Но зачем-то украдкой.
Календарь ,где ты дни наших встреч
Отмечаешь булавкой...
Вот опять в ноябре....И себя упрекаешь...

Снова блики в окне нашу близость  напомнят,
А душа, как предатель, опять волком завоет...
И ночами бессонными память листаешь...
Ночь знакомства, стихи...и душа словно тает....

P.S.Мы несомненно сможем друг без друга, но будем ли мы при этом счастливы?За время одиночества я научилась смеяться, глотая слезы!Странно, что я должна этим гордиться.