Вновь Новый год

Владимир Михалёв
Снегом всё запорошила
Наша  зимушка-зима
И с морозом  ворожила,
Что суровой быть должна.

И декабрь уже холодным
Ежедневно нас встречал.
Нос и щёки нам морозным
Сиверком  всех  обжигал.

Новый Год летит по миру
С Дед Морозом на санях.
Они  в  каждую  квартиру
Счастье вносят  на  руках.

Мы их весело  встречаем.
Вокруг  ёлок  до  утра...
На мороз  мы  не серчаем,
Не ворчим  и, на – ветра.

Утро  смело  уступает
Дню, встающему приход.
Ночка  веки  опускает –
Наступает  Новый  Год!