Всё повторится вновь и вновь случится...

Вайлит
Всё повторится вновь и вновь случится -
Я тихо постучу, и ты замрёшь,
Увидев на ладонях наши лица,
Почувствовав в крови волненья дрожь.

Так птица возвращается в гнездовье
К тому, что не потеряно внутри.
И не обманешь сердце златой новью,
И не заманят в сети "звонари".

Я принесу с собой весны листочек
И запах свежескошенной травы.
Ты вспомнишь, что любви не дарят точек,
Коль чувства изначально не мертвы.


Фотография: на правах автора.