Привет, земляк!

Анатолий Боровков 2
Закат румянил занавеси ночи,
а ты влепила мне:
                - Привет, земляк!
Тот твой привет светился,
                между прочим,
как загодя поставленный синяк.
Он так просил простого продолженья,
он не хотел обратно уходить.
И я украсил личным униженьем
свою минуту лихо промолчать...