Моя последняя минута

Серый Мак
Моя последняя минута.
На любовной глубине два фута
Ту,что сожрала барракуда.
Весом двести и ноль пять фунта.
Была единственной минута.
В жизни рыбочки влюблённой.
И ту сожрала водка-паскуда.