Рождество

Валерий Николаевич Белоусов
Святая Русь так Бог Нас озаглавил!
Каноны дал и Сам же и Возглавил!
Русь Святостью всегда была ВелИка!
Народами полна и Статью многолИка!
И Роль Нам Славную назначил,
Тем самым Мир весь озадачил.
Мир удивился, всё же многие не поняли.
Что чёрствостью Души Дух свой уж дОняли.
Душа Святой Руси – Волга река,
Она течёт из Сердца многие Века.
И это Главная Руси Артерия,
И тёмных бьёт, что артиллерия.
Но артиллерия  Любви от Бога.
Любовь Его вот Плавная дорога!
Не бойтесь люди, ждать уже не долго,
Уж скоро будите Вы Славить ЕдинЕнье Бога!
Святая Русь Вам Новый Путь укажет.
Всех Верой укрепит, Любовь свою докажет!

              записал 06.01.17 в 22:55

перечитывая Катрен “Рождество”

http://blagayavest.info/poems/06.01.17.html