Секс

Евгений Крикунов
Хотите про пошлость,
И стих про неё?
Хотите про секс,
И желанье своё?
Ведь вас это тянет,
Так тянет в ночи.
Той ночью прекрасной,
Где мы все одни.
Где есть те девчонки,
Девчонки они.
Они так прекрасны,
Прекрасны они,
Они будоражат,
Все наши мысли.
Они так прекрасны,
И страстны они,
На пошлость нас тянут,
Они лишь они.
Для них распинаемся,
Пишем стихи,
Для них поем песни,
Гитара для них.
Они наша радость,
Они наша жизнь.
Какая тут пошлость?
Тут нежность в ночи....