Скучает ангел...

Владимир Прохода
Скучает ангел,смотрит в небо,
Весь мир затих,
Ведь он давно уже там не был,
Не нёс молитв...
Забыло тело свою душу,
Свои мечты...
Эй, человек себя послушай,
Присядь в тиши,
Как этот ангел поднебесный,
Побудь собой,
Сегодня день  такой чудесный,
Такой земной,
Для Счастья надо ведь немного,
Всего лишь жить,
Идти к мечте своей дорогой
И не грешить,
Тогда Судьба к нам благосклонна
И небеса,
Душа Любви, тепла достойна,
Вся в ней краса!


  П.В.М.      04.01.2017г.