Кто ты

Лагоша Наталья
Исполняет Темиркан Сиюхов

1.Может быть день, а может быть ночь
От губ твоих жарких душе моей сладко.
Ты – звездной усталости грешная дочь,
До дна тебя выпью и без остатка.

Припев:
Кто ты? Кто ты есть – ответь скорей.
Знаю: имя ты свое соврешь.
Только, только в памяти моей
Будешь… а быть может и уйдешь.

2.Как призрак луны я склонюсь над тобой,
Пространство и время, как рай потеряем.
Мне душу свою для объятий раскрой,
Стук страстного сердца огню доверяя.