***

Гриша Поляков
Так тихо в огромном доме,
Вот она грусть на пороге,
Выход другой не найти,
Осталось с ума мне сойти.

Фото твоё на экране,
Имя твоё в голове,
Волос твоих запах так сладок,
Голос твой слышу везде.

Ветер на улице воет,
Меня накрывает печаль
И сердце всё ноет,и ноет.
Тебя тоже съедает тоска.

И в этот февральский вечер,
Когда холод берёт города,
Я сгораю,будто бы свечка,
Пытаясь забыть про тебя.

Но улыбка твоя так прекрасна,
Синь глаз твоих как мне забыть?
Хочу волосы гладить руками
И в танце тебя закружить.

И ночь эта вечно продлится,
Так хочется взять и уйти,
Кроме тебя ничего и не снится,
Как бы с ума не сойти...