Папа, что такое книга?

Андрэ Калинин
                Провёл соцопрос знакомых.
                НИ ОДИН не подарил ребёнку книгу:
                ни на день Св.Николая, ни на Новый Год,
                ни на Рождество. Тенденция, однако. :(

"Папа, что такое книга?" -
Дочь спросила у отца.
"Ну... Сейчас! Мы это мигом.
В Google зайдём и все дела!"