Колыбельная

Елена Бореева
Спи, мой мальчик. Крепко, крепко.
До утра поёт сверчок.
Все тревоги, милый детка,
Позабудь. Ляг на бочок.
Пусть приснится сине море,
В небе белая луна.
Умалится бездна горя,
Смоет хвост его волна.
Утро вечера мудрёней.
Будут силы, будет день.
Разогнать чертей ядрёных
На два счёта, нам не лень.