Рецензия 679

Чинтамани
Рецензия на «***» (Лев Либолев)

Грех - поминать вином Дух Матери,
Грех - души поминать вином Святые все!!!
Я понимаю: ум так гасит душ всех Свет старательно,
Их направляя жить в болотной темноте.

Для душ ушедших Светлой память лишь нужна -
Воспоминанья дней былых, душевных...
Я знаю, так учила старина*,
В сознании невежественном, каждодневном... .

Пришла пора самим нам осознать,
Ведь жить желаем в Счастье все мы Светлом.
Богиней БУДЕТ Пусть любая МАТЬ,
Тогда и Счастье БУДЕТ Радостно заметным!!!
(07.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!
старина*- предками переданные нам в наследство "традиционные обряды".