Воспоминанья...

Поплавский Евгений
И мгновенья летят как годы
И минута рождает вечность
Я брожу по туману будто
Я ищу где-то там бесконечность

Я не помню, что было раньше
Я не знаю, что будет после
Не прошу я у мира удачи
Просто хочется быть где-то возле…

Просто быть где-то рядом с тобою
Обнимать бы тебя за плечи
Прикасаться к тебе рукою
И пускай набегает вечер

И пускай тогда… что угодно!
Мир на голову перевернется
Я приму все это с поклоном
И пускай кто-то там смеется

И пускай кто-то там злословит
Что не будет мне счастья в жизни
Что удача из рук уходит
Что стихи мои словно тризна…

Ведь я знаю - все, что мне нужно
Это отблеск твоей улыбки
И делил бы с тобою ужин
Исправлял бы свои ошибки

Я бы много огней зажег бы…
Кто бы только подбросил хворост
Но пока уголек все тлеет
Но пока я один и холод…

Пробирается прямо в сердце
И стучатся ему все труднее
И когда тебя нет со мною
Мне становится все холоднее…

Я живу лишь одной тобою
Ты мой воздух мое дыханье
И всегда ты рядом со мною
Пусть всего лишь воспоминаньем