Кот и лиса

Дракен
               
               
               
Жили были лиса и кот;
Жили дружно не зная хлопот;
Лиса любила стримить по ночам;
Кот смотрел на неё и мяукал в чат;
Любил он смотреть все стримы её;
И под них засыпал каждую ночь;
Привык он к ней, и её полюбил;
И лису уже он не мог забыть;
А кот был замкнут и одинок;
Но с лисой подружиться как-то смог;
Но лисья нора от него далеко;
А он домашний и простой;
Не увидит лису он никогда;
И только на стриме лишь иногда;
Вот такой кот облезлый, ненужный;
Не ловит мышей и спит целый день;
Такого кота надо мочить всё дружно;
Убить его и забыть навсегда;