Это Он есть жизни смысл и соль..

Светлана Аболиня
    Понедельник,  пятница,  суббота,  Воскресенье,
    И  приходит  снова  к  нам  Спасенье,
    И  дает  опять  Господь  нам  силы  выжить,
    И  любить  других,  чтоб  не  обидеть,

          Прихожу  к  Тебе  душой  согреться
          И  опять  с  Тобою  говорю,
          Как  покойно  и  легко  на  сердце
          В  те  часы,  когда  я  не  грешу ..

    Только  грех  покой  тот  разрушает,
    Разрушает  он  во  мне  Любовь,
    И  душа  о  том  прекрасно  знает  -
    За  меня  пролита  Богом  Кровь,

           За  меня  Он  умер  на  Голгофе,
           За  меня  терпел  позор  и  боль,
           Это  Он  дает  мне  эти  строфы,
           Это  Он  есть  жизни  смысл  и  соль,

    И  когда  душой  Христа  лишаюсь,
    Разрушая  ту  Любовь  в  себе,
    То  об  этом  очень  горько  каюсь,
    Понимая  -  это  вред  душе,

             Господи,  как  мы  слабы  душой,  однако,
             Но  как  в  нас  Ты,  Господи,  силен,
             По  грехам  -  одна,  мой  друг,  расплата,
             Светит  в  Небесах  Святой  Сион ..



                22  ноября  2015  года