Больно

Воробьёва Марина Игоревна
Больно!!!! Больно !!!
Холодно, обидно,
Тускло, мрачно,
Горестно, не видно…

Одиноко, сумрачно, тоскливо,
Так ужасно и так некрасиво.
Больно… Больно…
После чисто, чисто,
Тихо… и уже лучисто
(осень 2015)