Она ушла...

Дарья Кириенко 99
Она ушла и больше не вернется...
Зачем слова ведь смысла  уже нет.
А может быть, где-то там под солнцем, ждет ее, ей нужный человек.
Ты скажешь ему: - Здравствуй.
А он тебе: - Привет.
Слова так много значат.
Правда?
Сомнений в этом нет.
Закружит голову бардак.
Да так...
Ведь ты ушла и смысла больше нет...
А может там, в рассвете солнца, уж много лет...
Ждет только он, ее одну.
Уже совсем не нужный человек...