уд. Экс. на Золотая.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Золотая ночка...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/01/27/11301

"Вот уж о подруге
Первая строка.

Изменился, странно,
Почерк на листе,
Не моя ли Жанна
В ухо дышит мне?"
......................

Вот же, месяц вредный, -
Как он преуспел?
Натали на Жанну
Он сменить посмел?

В мыслях-то Наташа, -
На листе, - другая.
Но Наташа милая,
И как дорогая!

Месяц непутёвый
Под руку светил, -
Вредностью своею
Имя изменил.

Как строки поправить?
Как всё изменить?
Доказать Наташе, -
Лишь её любить?

08.01.2017