Стих Любви той не вернуть А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любви той не вернуть"(А.С Молодов)
Расстались мы с тобой
И нет больше любви
И в сердце внутри боль
Горит,горит,горит
Я не могу поверить
Что нет больше нас двоих
А боль в душу пролезла
И всё сильнее болит
Я так любил тебя
Но  я не мог простить
Ты изменила
И тогда
Не оказалось нашей любви
Она пропала вдруг
Исчезла вся любовь
И не вернуть её
Любви той не вернуть.