Дольмены...

Светлана Малиновская 4
Ты в вечность уходила....
Я не мог вдохнуть от боли,
глядя на тебя.
Я камнем в землю врос....
А ты плыла вверх, по ступеням,
в круг волшебный,
и превратившись в свет,
Взметнулась в облака....
И эту боль я нес из жизни в жизнь,
Боясь расстаться с нею и на миг....
И вот я ЗДЕСЬ, Я здесь, сейчас,
И все не так, как было много раз,
Открылось сердце, рухнула стена.
Моя любовь жива, жива, жива!
Она в дыханье моря, в свете звезд...
Она везде, она во мне живет.
Когда я сыновьям в глаза смотрю,
Мою любовь в их взгляде нахожу.
Любовь моя....Люблю....Люблю...Люблю...