Теряю тебя

Воробьёва Марина Игоревна
Я теряю тебя понемногу,
Не успев даже приобрести.
Неужели чужие дороги?
Неужели не наши пути?

Я теряю тебя понемногу…
Ты уходишь куда-то в туман.
Не увижу уже на пороге…
Неужели ты был мой обман?
(декабрь 2015)