Дерево скороговорка

Дамир Бибарцев
 Прекрасное дерево на холме стоит жаворонок на этом дереве сидит жаворонок на этом дереве поет а птичка под деревом зернышки клюет под этим холмом есть река а в реке чистая вода там утки с утятами сидят и хлеба они поесть хотят под деревом сидела корова но в друг прилетела ворона испугала ворона корову устроила ворона на дереве гнездо и под деревом ворона подбирала червей и всякое ремесло.