подруге

Татьяна Каретникова
Жизнь - замечательная штука
всего сполна хватает в ней
и что сегодня было мукой
растает через толщу дней.

Не нам дано распорядиться
когда родиться, у кого,
но всем дано хоть раз влюбиться
и наблюдать рассвет в окно.

Судьба - соперница, не спорю
но стоит потягаться с ней
она тебя задавит горем,
а ты ей радости подлей.

Где силы брать?Да где возможно!
в лесу, в цветах у ручейка,
асфальт ломает подорожник-
так тяга к жизни велика!

Что ж, человек слабей котёнка,
чтоб сомневаться - жить иль нет?!
Да загляни в глаза ребёнку
и точный там найдёшь ответ!