Мы ведь всякие нужны

Жаннета Полегаева 2
Мы ведь всякие нужны:
Дерзкие или смешные,
Элегантные, порой -
Главное, чтоб всё в одной...
Да к тому ж, чтобы красива,
Не глупа и не спесива.
У мужчин желаний тьма!
Горе нам, от их ума!
Коль всего в тебе сполна,
Точно - будешь ты одна!
Разберись тут - в ком причина:
Иль в тебе или в мужчинах!
Вывод ясен, стало быть -
Трудно Женщиною быть)))