На утренней заре ты посмотри в окно

Тайя Сол
На утренней заре ты посмотри в окно,
В вечерний час закрой глаза тихонько,
И затаив дыханье, в немой ночи постой,
Послушай сердца стук и шелест листьев звонкий.

На подоконнике немного посидела,
Прошлась неслышно тень по потолку,
Коснулась рук твоих на солнце загорелых,
Вздохнув легко, исчезла в пустоту.

Июль 2004