Imsorry

Йохан Марусич
В моей голове нет и места для жизни.
Печальна история, замкнутый тизер.
Все чаще срываю свои же страницы,
Уже не спасают те старые лица.

Я падаю вниз, печаль, не летаю.
Не встретить уже мне дороги до рая,
Прости, но уже нету даже и края,
Ведь, походу, судьба - душевнобольная.

Цепляюсь за руки прогнившей общины,
Но все равно я падаю ниже.
Уже сострадания в лицах не вижу,
И мне остается выть лишь потише.