Человек, ставший сердцу родной

Воробьёва Марина Игоревна
Мне тебя подарила осень,
А приблизила к сердцу зима.
Мне с тобою уютно очень.
Знай, что это не просто слова.

Крепко  - крепко  взявшись за руки
Пошагаем навстречу к весне.
Избегая обыденной скуки,
Мы пройдём этот путь как во сне.

За весною наступит лето,
О котором пока лишь мечтать.
Ты всё так же, как лучик света
Будешь душу мою согревать.
А сегодня застыли мгновенья,
Потому что ты рядом со мной.
Ты отныне моё вдохновенье,
Человек, ставший сердцу родной.
(31.12.15)