Очищай ты душу для Любви..

Светлана Аболиня
    Богу  ты  отдай  свое  призванье,
    Божью  Волю  ты  во  всем  ищи,
    Получая  в  Божьем  Слове  знанья,
    Ты  иди  вперед,  вперед  иди

          И  не  думай  ты,  что  люди  скажут :
          У  людей  заботы  ведь  свои,
          Помни  ты  о  том,  что  очень  важно  -
          Очищай  ты  душу  для  Любви,

    И  когда  очистишь  свою  душу,
    Божья  там  поселится  Любовь,
    А  Господь  Завет  Свой  не  нарушит,
    Ведь  за  нас  пролита  Богом  Кровь ..


                22  ноября  2015  года