Слияние

Филона
Бессмысленно  цепляться за любовь,
Она - цветок нежнейший  и  ранимый,
Пусть Небо, развернув   святой  покров,
От зол и бед хранит тебя, любимый,
Мне ревность незнакома:  выбор твой
Свободен  и врата для чувств открыты.
Но помню  взгляд, как море голубой,
И шёпот: "Мы с тобою прочно слиты..."