Ярлыки

Эфесия
Вот свалка ярлыков. Так много?
Ну что ж, когда-то, в прежние века
Ты если не "гуляешь", значит "недотрога",
Не "пьяница" - "в здоровии беда"

Раз не "тусовщик", значит "жутко скучный",
Или "зануда", или "знаешь мало книг".
На крайний случай этот ярлычок прекрасный:
"Середнячок, ничем не знаменит"

Попробуем тебе примерить что-то...
Сейчас посмотрим... может "прохиндей"...
Нет, не подходит... это про погоду...
Не бойся, здесь полно идей.

А если ошибётесь?! Мы? Не можем!
Но вы же знаете меня каких-то два часа!
Тут вековая мудрость нам поможет,
Ведь говорят "нет дыма без огня"