Честь хранить императора

Романова Нина Ивановна
Когда предательством сдан Рим,
Когда надежда ускользает,
Умрём, но будет бой таким,
Каким его никто не знает.

Меча Хранитель впереди.
За ним стоит ребёнок Цезарь.
А враг крадётся позади,
Чтобы мальчишка был зарезан.

Но Боги знают, не пройдёт
Сейчас изменников атака.
Аврелий, он не подведёт.
И будет яростная драка.

Отмстит ребёнок за отца,
За мать и Рим свой разорённый.
И удостоится венца
воителя - Непревзойдённый.

Когда 9 легион
сам возглавляет император,
То он не будет побеждён.
Был мудрый у него куратор.