Скажи

Штефан Катерина
Скажи, ты помнишь, встречали мы вместе рассветы
С крыши многоэтажного дома, растворяясь в персико-малиновом небе?
Скажи,ты помнишь, провожали на запад закаты?
Утонули друг в друге под шумные грома раскаты.

Мы вдвоём,обхвативши друг друга за плечи,кричали
Пьяные песни,пока соседи умом не тронутся.
И сидя под пледом тёплым о будущей жизни мечтали...
...о,если б ты знала,что счастье так скоро закончится.

Ты уйдёшь, ты не скажешь ни слова..Но взгляд может бросишь?
Ты забыла, что холодно жить мне без глаз твоих вовсе?
Вспоминая о тёплых объятьях твоих меня в холод бросает.
И нет моей жизни, где нет тебя.Скажи, тебе...тоже меня не хватает?