Толпы заблудших теней - текст под минус

Юрий Буравков
Толпы заблудших теней оставляют свой след, я смотрю им вслед.
Слиток из золота молот ушедших  побед, я сковал на обломках скелет.
Укутал жизни плед,
предрекая событий момент, что несет за собой нескончаемый путь до сближения к времени долгих сотен лет.
Я очнулся в омуте памяти,
глубина этой бездны так велика,,  я как великан сжав кулак смотрю на все с высока, издалека.
Средь заблудших скал, моментально злобы опять появился оскал,
ведь я не могу найти того чего так давно искал, я от этого устал.
Воля из стали, несется по небу птицей конвульсий,
Вкусив запретный плод время сжимает цепями, на пульсе
Каждый мой шаг - это движение сотен тысяч убитых дискуссий.
Череп забит не тем, между тем я забылся во тьме уходя от иллюзий.
Уходя от илюзий.
Я остался один, в душе монолит, пламенем горьким горит  удушья мотив. слабость оставлю во тьме с нею не по пути, озаряю потки летящего с неба движенья как мне отсюда уйти нуже скажи как мне отсюда уйти

Это дежавю как я тут живу

Море дверей в моей голове, где блуждают в отсеках ослепшие тени.
Стоны в ушах заглушает привычная  плеть ударяя по толстой шинели.
Переплетается куча событий, и туча наитий застелит постелью
ужас, где море последствий судьбы танцует костями под звук  колыбели.
Духи запели, я оказался в земном лабиринте вечных снов,
Эта основа основ меня донимает с самых глубоких низов,
Тут Не поможет  зонт, сквозь меня ударяет озоновый слой,
Снова привычный звон - это вой, что в ушах застревает нелепой слюной.
Это отнють не комильфо, светит дырявое солнце плафоном,
Стоны фантомом бегут по углам ломая душевную жизнь и каноны,
В джунглях остался один на один где повсюду собачьи и волчьи законы,
Маска не спрячет всю боль, что несет за собой убежденье двуличных массонов.
Духом не сломлен, вот и достиг апогея мой путь,
Что-то сжимает внутри не могу я понять и не выдохнуть и не вдохнуть.
В чем же вся суть, по венам змеею течет ядовитая муть,
Я только очнулся, а боги с небес приказали скорее застыть и уснуть.