Виртуальность и реальность.!

Александр Широких
Привлекала она совершенством.
Безупречной была и фигура.
Думал: вот оно счастья блаженство!
А она оказалась дурой.
                ***
Была добра, мила, послушна.
Стихи душевные писала.
Вошла в мой дом, и стало скучно
Про борщ мне слушать и про сало.
                ***
Он был красив, учтив и мачо.
Дарил цветы, будил мечты.
Пришла к нему – узнала плача:
Ни мачо нет, ни красоты.
                8.01.2017

ЭХОооо:
Он в интернете так разумен,
На всяк вопрос даёт ответ...
Лечу к нему, но что я вижу?!
Ко мне идёт - беззубый дед...))

Олюшка Неалёшина   22.07.2017
http://www.stihi.ru/avtor/iscrennja