биоклетка

Чистяков Владимир С
и сколько тебе вешних лет для них большой секрет.
заметь, это жизнь и в ней есть мотив - твоя биоклетка.
в ней запахи и проседи, в ней силы элемент, в ней есть килобит, поминутная рента.
шаг просто виртуальных ног, ступней, колен, мой нежный друг, тебе я посвящаю эту притчу.
и нет ночами мне покоя, когда сдаюсь тебе без боя. сплетение слуг и мук.
и в этой виртуальности мы те, кем можем быть, вопрос и ответ, бед и побед моих в силу смежных...
и ветром унесёт мой метод, десятки тысяч километров задом наперёд....
так в час когда нет таинства, когда ты далеко, я полностью твой, я просто немой, мой взгляд на планшетку.
знай, эго - это бесконечно и наши встречи быстротечны, я знаю одну твою биоклетку.