Не делайте ошибок

Анастасия Митяева 016
Ах, люди, что же Вы творите снова?
Глядите лишь на красоту опять!
Вы запираете моральные засовы,
Боитесь человека по уму принять!

Да, что таить, сама не без греха я,
И часто в мыслях промелькает "Он красив",
Но ядом не плююсь, надежду отбирая,
И не смеюсь случаянно добив!

А Вы все говорите, что не слепы,
Твердите, что способны полюбить,
Но это не любовь, а Вы нелепы,
Готовы человека затравить!

Зачем? Все потому что не такой он?
Что за стандарты выстроили Вы?!
И нет души, а лишь один бетон
И все еще красивые черты.