Налетели морозы как всадники в белом

Сергей Носов 8
Налетели морозы
как всадники в белом
разогнали нас всех
по домам
и задумчивый иней
застыл
словно  мыльная пена
на окнах
и холодный
как призрак
настойчивый ветер
 стучится
в нагретые комнаты
к нам
но не пустим его
не откроем тяжелые двери
и уснем
с тишиною  в обнимку
на мягкой кровати
и в небе
за тонким стеклом
одинокого вечно
окна
будут плавать
как рыбы
планеты
по черной
небесной воде.