Суна вон хета

Юлина Билан
Боль пронзает..мне плохо, мне плохо..
Я теряюсь в закромешках стен.. ..
Уходи и ты!! Меня не трогай.. ..
Потешаясь над осколками перемен.. ..

Бога нет..В сердце нету расспяться..
И помочь.. никто не придет..
Я устала мечтать.. ..хватит-хватит..
Надеяться на то, что не произойдет..

Никого нет..все замерло в пытке..
Пустота словно мрамор..в крови..
Расплываются лица в улыбках.. ..
Но не требуют..- Лина Живи!!.. ..

А мне плохо..я режу руками..
Свои руки.. мечтая забыться.. ..
Наркотой.. темнотой..всеми языками..
Крича о помощи.. НО..ей не сбыться..

Никого нет.. кто будет рядом..
Для того что бы просто быть вместе..
В мире нет друзей..только яды..
И враги что всегда на места.. ..

Таки смейся..Мне дьявольски плохо..
Видя все.. закрываясь..от ласки..
ты не понял.. нет в мире БОГА.. ..
И меня больше нет..все прекрасно!!

Билан 17 Октября