***

Артур Ксио
Наполняется смыслом сердце
Пониманием воздух полон
Нет ни времени, ни инерций
Есть лишь мы  и души глаголы

Возносить и молить и молится
Целовать, обнимать и лелеять
Учащать, волновать и влюбиться
И прекрасное что-то затеять.

Каждой доли любых материй
Предпочесть без сомнения  даже
То что пусть и нельзя измерить
Но улыбка твоя расскажет.